欢迎访问南阳市城乡规划局!
          首页 > 政务动态 > 正文
河南省城乡规划委员会2018年第一次全体会议召开

发布时间:2018-06-11 来源:南阳规划局 阅读次数:

2018年5月17日,受省城乡规划委员会主任、省长陈润儿同志委托,省城乡规划委员会副主任、副省长徐光同志组织召开了河南省城乡规划委员会2018年第一次全体会议,会议由省政府副巡视员杨新生主持,省规划委员会各成员单位参加会议,平顶山市、商丘市、信阳市、滑县、永城市、舞钢市政府负责同志列席会议。

经会议研究决定,原则通过《河南省城乡规划审查审批工作暂行规则》和《商丘市城乡总体规划(2015-2035)》、《商丘市历史文化名城保护规划》、《滑县总体规划(2015-2035)》、《永城市城乡总体规划(2015-2035)》、《舞钢市城乡总体规划(2015-2035)》、《信阳市城市总体规划(2015-2030年)局部调整修改方案》。

最后,省城乡规划委员会副主任、副省长徐光同志对进一步改进和提升全省城市规划工作水平提出三点要求,并提出以下要求:一是要把握方向,牢记使命,提升规划工作的主动性;二是要突出重点,改革创新,提高规划的科学性;三是要精心组织、科学严密,切实搞好规划的组织实施,确保规划的科学性、权威性和执行力。

                                                                     (来源:转自河南省住房和城乡建设厅网站)



版权所有:南阳市城乡规划局 南阳市城市规划地理信息中心制作

地址:河南省南阳市滨河东路 邮政编码:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000006

访问统计: